Бульон из дичи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бульон из дичи готовится очень просто. Единственный его минус - это то, что он долго варится. А все потому, что мясо очень жесткое и времени на его приготовление тратится больше.
Описание приготовления:
Бульон получается очень вкусный и наваристый. Его вполне можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно на его основе сварить любой суп или даже борщ. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 200 Грамм (дичь)
- Вода 1 Литров
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 1 Штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон из дичи"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо отделите от костей и вымочите в воде в течение нескольких часов, пока оно не станет светлее.
Не забывайте снимать пенку, которая будет образовываться во время варки. Варите не менее часа. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Выключите и дайте постоять 20-30 минут.
Оценить рецепт Бульон из дичи
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Суп фасолевый с копчеными ребрышками
Рецепт шаурмы со свининой
Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом
Домашние котлеты "Как у мамы"
Плов из говядины в казане на костре
Суп фасолевый с копчеными ребрышками
Рецепт шаурмы со свининой
Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом
Домашние котлеты "Как у мамы"
Плов из говядины в казане на костре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ