мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Холодец из дикого кабана

Холодец из дикого кабана



Добавил:  
29.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 12 ч. 0 мин

Для любителей дичи хочу предложить взять на заметку отличный вариант, как приготовить холодец из дикого кабана. Неожиданно? Зато как вкусно, сытно и наваристо.

Описание приготовления:

Если говорить о самом процессе, то рецепт приготовления холодца из дикого кабана очень похож на любой другой. А вкус, даже не сомневайтесь, превзойдет все ваши ожидания!
1. Для начала мясо нужно как следует промыть под проточной водой.
2. Выложите его в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь.
3. После закипания можно добавить соль по вкусу. В процессе обязательно снимайте образовавшуюся пену, чтобы бульон не был мутным.
4. Во время варки в кастрюлю можно добавить луковицу, морковь, лавровый лист и самые разнообразные специи, которые вам по вкусу.
5. Холодец из дикого кабана в домашних условиях должен томиться на самом минимальном огне не менее 7-9 часов.
6. После аккуратно достаньте мясо и немного остудите. Отделите от костей и измельчите при желании.
7. Выложите мясо на дно подготовленных форм.
8. Бульон процедите пару раз, отлейте немного в стакан и растворите в нем желатин.
9. Дайте ему набухнуть немного, затем соедините с оставшимся бульоном и перемешайте как следует.
10. Залейте бульон в формы и отправьте аккуратно в холодильник до полного застывания.
11. При желании украсить можно листочком зелени или кусочком моркови, например.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Закуски / Холодец
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Желатин — 10 Грамм

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Холодец из дикого кабана:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
как приготовить подливу с мясом

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
семга в духовке рецепт