мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из курицы с лапшой




Приготовил:  
26.05.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кроме того, что суп из курицы является одним из самых вкусных, он также очень легко готовится. А в этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп из курицы с лапшой, ароматный, аппетитный и сытный!

Описание приготовления:

Рекомендую для приготовления этого супа использовать именно домашнюю лапшу, так как она намного вкуснее. Кроме того, овощи, которые вы используете для приготовления бульона, обязательно слегка обжарьте, так они станут ароматнее, а их вкус — более насыщенным. Обязательно варите бульон на маленьком огне в течение полутора часов, так как только в этом случае он получится наиболее вкусным и аппетитным. Лапшу необходимо отварить отдельно и смешивать с супом непосредственно перед подачей, чтобы бульон не стал мутным из-за крахмала.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Мука / Яйца / Куриные окорочка
Блюдо: Супы / Бульоны

Ингредиенты:

  • Куриный остов — 1 Штука
  • Окорочок — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Душистый перец — 1 По вкусу
  • Кориандр — 1 По вкусу
  • Горький перец — 1 По вкусу
  • Лавровый лист — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок
  • Мука — 250 Грамм
  • Желток — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Вода холодная  — 10 Ст. ложек

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Суп из курицы с лапшой"

Суп из курицы с лапшой - фото шаг 1
1. В холодную воду опустите поджаренные на сухой сковороде лук и морковь. Затем добавьте куриный остов, окорочок, душистый перец, кориандр, лавровый лист и соль.
Суп из курицы с лапшой - фото шаг 2
2. На самом медленном огне варите под слегка открытой крышкой, затем снимите пенку и варите под закрытой крышкой в течение 1,5 часов.
Суп из курицы с лапшой - фото шаг 3
3. Муку просейте через сито и добавьте к ней желтки. Хорошо посолите и небольшими порциями добавьте воду, постепенно замешивая тесто.
Суп из курицы с лапшой - фото шаг 4
4. Тесто должно получиться очень эластичным и не должно липнуть к рукам. Затем заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть на столе в течение 30 минут.
Суп из курицы с лапшой - фото шаг 5
5. Раскатайте тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе, начиная от середины к краям теста. С помощью ножа для пиццы вырежьте тонкие полоски, это и есть лапша.
Суп из курицы с лапшой - фото шаг 6
6. Из готового бульона выньте овощи, куриный остов и окорочок. Мясо отварной курицы разделите на волокна и добавьте в суп. Дайте ему закипеть, добавьте горький перец и дайте покипеть в течение 5 минут.
Суп из курицы с лапшой - фото шаг 7
7. Затем выключите огонь и добавьте мелко нарезанную зелень. Лапшу отварите отдельно и подавайте с супом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из курицы с лапшой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Суп из курицы с лапшой"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
как готовится шурпа

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
джем желе из клубники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти