мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Брауни с творогом и вишней



Приготовил:  
22.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту.

Описание приготовления:

По названию блюда понятно, что оно должно быть коричневого цвета, т.е. в тесто мы будем добавлять шоколад. А в дополнение можно выбрать какие-нибудь ягоды и нежный крем. Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить брауни с творогом и вишней. Получается очень насыщенный вкус с сочной кислинкой.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Брауни
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Шоколад горький — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Творог — 300 Грамм
  • Вишня — 400 Грамм (без косточек)
  • Ванильный сахар — 10 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 8

Как приготовить "Брауни с творогом и вишней"

Брауни с творогом и вишней - фото шаг 1
Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
Брауни с творогом и вишней - фото шаг 2
Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.
Брауни с творогом и вишней - фото шаг 3
Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.
Брауни с творогом и вишней - фото шаг 4
Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.
Брауни с творогом и вишней - фото шаг 5
В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.
Брауни с творогом и вишней - фото шаг 6
Форму для выпечки (лучше прямоугольную) смажьте маслом (или уложите в неё пергамент). Влейте на дно 1/3 теста.
Брауни с творогом и вишней - фото шаг 7
Далее на тесто влейте половину творожной начинки. На ней распределите часть ягод. Распределите слои, чередуя их.
Брауни с творогом и вишней - фото шаг 8
Выпекайте брауни в духовом шкафу при 180 градусах в течение 45 минут.
Брауни с творогом и вишней - фото шаг 9
Готовый брауни следует полностью остудить и подавать порционными прямоугольными или квадратными кусочками.

Оценить рецепт Брауни с творогом и вишней:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Брауни с творогом и вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена 29.01.2017 11:35 «Ответить

Здравствуйте.Попробовала сделать Браком по этому рецепту.Тесто получается очень густым и влить его невозможно.Творог слишком жидким.Может муку нужно делить между тестом и творогом?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
тушеные кабачки рецепт

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
рецепт пирога с ревенем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти