мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Брауни с творогом




Приготовил:  
25.08.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежные и вкусные пирожные - брауни с творогом и вишней в домашних условиях сможет приготовить даже начинающий кулинар. Очень вкусный десерт, который еще и полезный.

Описание приготовления:

Пирожные получаются очень нежными с кисловатым привкусом. Для всех любителей выпечки с вишней и творогом такой десерт станет наилучшим решением. Попробуйте приготовить брауни с творогом и вишней в домашних условиях по предложенному рецепту и насладитесь удивительно-нежным вкусом.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Шоколад
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Мука — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Черный шоколад — 120 Грамм
  • Сахар — 50  Грамм
  • Яйца — 2  Штуки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Вишня без косточки — 300  Грамм
  • Творог — 300 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Яйцо — 2  Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить "Брауни с творогом"

Брауни с творогом - фото шаг 1
1. Классический рецепт брауни с творогом включает в себя самые простые продукты. Подготовьте все необходимое и приступайте к созданию десерта.
Брауни с творогом - фото шаг 2
2. Взбейте яйца с сахаром на большой скорости миксера. Добавьте к массе ванильный сахар и соли по вкусу (я потратила две небольшие щепотки).
Брауни с творогом - фото шаг 3
3. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом и перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте муку и разрыхлитель и вновь перемешайте до однородной консистенции.
Брауни с творогом - фото шаг 4
4. Взбейте творог, сахар и яйца. Лучше это сделать блендером, чтобы получилась однородная масса.
Брауни с творогом - фото шаг 5
5. Шоколадное тесто следует разделить на три части. Смажьте противень и на дно выложите первый слой, затем второй с творогом вишнями и закройте все третьим слоем.
Брауни с творогом - фото шаг 6
6. Выпекаются брауини в хорошо разогретой духовке около часа. В среднем на процесс уходит около 50 минут.

Оценить рецепт Брауни с творогом:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Брауни с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
брауни с жидкой начинкой

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
желе из красной смородины рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти