мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Брауни в мультиварке



Приготовил:  
31.10.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рекомендую всем любителям шоколадной домашней выпечки рецепт вкуснейшего брауни в мультиварке: аппетитное шоколадно-банановое брауни прекрасно дополнит любое чаепитие!

Описание приготовления:

В основе любого брауни - шоколадное тесто. Его можно готовить с какао-порошком, а можно и настоящий шоколад добавить. Только, если будете готовить брауни в мультиварке, советую взять хорошие черный шоколад, а не молочный. Творог нам понадобится не жирный, 5 %. Брауни не обязательно делать с бананами, в качестве добавки могут быть ягоды или орехи.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Мука и тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Брауни

Ингредиенты:

  • Шоколад — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Сахар  — 6 Ст. ложек
  • Яйца — 4 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — 0,3 Чайных ложки
  • Творог — 200 Грамм
  • Банан  — 2 Штуки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Брауни в мультиварке"

Брауни в мультиварке - фото шаг 1
Взбейте 2 яйца с 4 столовыми ложками сахара и щепоткой соли добела.
Брауни в мультиварке - фото шаг 2
Добавьте в полученную смесь муку и хорошо перемешайте до однородности.
Брауни в мультиварке - фото шаг 3
Шоколад разломайте на дольки, сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
Брауни в мультиварке - фото шаг 4
Растопите их вместе либо на водяной бане, либо в микроволновке. Очень удобно, кстати, 7 минут на высокой мощности.
Брауни в мультиварке - фото шаг 5
Соедините яичную и шоколадную массы, перемешайте до однородного состояния – шоколадное тесто для брауни готово.
Брауни в мультиварке - фото шаг 6
Можете воспользоваться блендером, чтобы комочков не было.
Брауни в мультиварке - фото шаг 7
Теперь займемся банановой смесью. В глубокой емкости смешайте бананы, нарезанные на средние по величине кусочки, творог, 2 ст.л. сахара и 2 яйца.
Брауни в мультиварке - фото шаг 8
Блендером разотрите до однородного пюре. Банановое тесто готово.
Брауни в мультиварке - фото шаг 9
Дно кастрюли мультиварки смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.
Брауни в мультиварке - фото шаг 10
Затем влейте чуть меньше половины шоколадного теста и равномерно распределите его по дну емкости.
Брауни в мультиварке - фото шаг 11
Далее влейте в центр шоколадного слоя порцию творожно-банановой смеси.
Брауни в мультиварке - фото шаг 12
Чередуйте смеси и дальше, пока они не закончатся.
Брауни в мультиварке - фото шаг 13
Ножом или вилкой проведите по поверхности произвольно пару раз - у нас получится красивый мраморный рисунок.
Брауни в мультиварке - фото шаг 14
Установите режим "Выпечка" на 40 минут и ждите сигнала.
Брауни в мультиварке - фото шаг 15
Готовому брауни в мультиварке дайте остыть и нарежьте на порционные куски перед подачей. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Брауни в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Брауни в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
как готовить брускетту

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
рафаэлло торт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти