Блины на рассоле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти блины пекутся с использованием огуречного рассола. Очень интересный рецепт, готовые блины получаются очень нежными и ароматными. Естественно, что для них подходит не сладкая начинка. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления блинов на рассоле. Тесто для этих блинов готовится так же, как и для обычных блинов. Единственный момент, вместо молока добавляем огуречный рассол. Начинка может быть любая например: творог с чесноком или курица с овощами. Удачи!Ингредиенты:
- Огуречный рассол — 250 Миллилитров
- Вода теплая — 120 Миллилитров
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Cода — 1/2 Чайных ложки
- Крахмал — 3 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Блины на рассоле"
Высыпаем в миску просеянную муку, вливаем стакан рассола, пол стакана теплой воды, добавляем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно все перемешиваем.
После этого, добавьте крахмал, сахар, яйца, негашеную соду. Еще раз все перемешиваем, чтобы не было комочков.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Выпекаем красивые румяные блины, добавляем начинку по вкусу и подаем на стол. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины на рассоле:
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заварной кулич
Печенье "Каракум"
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
"Зебра" на кефире
Кекс с финиками и бананом
Заварной кулич
Печенье "Каракум"
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
"Зебра" на кефире
Кекс с финиками и бананом
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Блины - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
