мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блинный торт с фаршем



Добавил:  
21.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Если вы не любите такие торты - вероятно, вы просто их не ели! Ведь легко изменять вкус, пока он не станет идеальным для вас. Я вот свой идеальный рецепт приготовления блинного торта с фаршем нашла!

Описание приготовления:

Простой рецепт блинного торта с фаршем - для вас! Как по мне, такой закусочный вариант тортика очень легкий и приятный - по крайней мере, съедается всегда подчистую! Рекомендую и вам приготовить это блюдо - и домочадцы, и гости оценят, да и вы сами не удержитесь, и сами себя поблагодарите за такой интересный рецепт нежной закуски!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Мука / Фарш
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сливки — 100 Грамм
  • Молоко — 600 Грамм
  • Кефир — 200 Грамм
  • Мука — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 По вкусу
  • Сода — 1 Щепотка
  • Соль — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (1 ст.л. в тесто и остальное - сколько понадобится для жарки)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Блинный торт с фаршем"

Блинный торт с фаршем - фото шаг 1
1. Смешаем до однородности в миске яйца, добавим к ним масло, молоко и кефир, в котором предварительно разведите соду - она должна зашипеть. тщательно перемешаем, добавляем понемногу муку и сахар, соль по вкусу. Жарим красивые блины и складываем их пока стопкой.
Блинный торт с фаршем - фото шаг 2
2. Пока блины остывают, сделаем начинку. На растительном масле обжарим лук и грибы до золотистости, уберем их в тарелку, а на этой же сковороде начинаем обжаривать фарш. Специи - по вкусу. Когда вода из фарша уйдет, возвращаем лук и грибы.
Блинный торт с фаршем - фото шаг 3
3. Теперь смесь со сковородки переместим в блендер, добавив сливки, сметану и специи по вкусу. Перетираем до однородности, пока масса не станет похожа на крем.
Блинный торт с фаршем - фото шаг 4
4. Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий. делаем так, пока блины не кончатся. Пусть тортик постоит в холодильнике 2 часа - и его можно нарезать и подавать!

Оценить рецепт Блинный торт с фаршем:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
что приготовить из бобовых

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
окрошка из селедки