мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блинный торт "Пломбир"




Приготовил:  
07.02.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов. Очень нежный, очень вкусный. Любой хозяйке, даже делающей первые шаги в кулинарии, не составит труда его приготовить.

Описание приготовления:

Попробуйте блинный торт с кремом из сгущенки хотя бы раз, и он обязательно станет любимым блюдом для всей семьи. Это простое и доступное, но от этого не менее вкусное и эффектное лакомство. Начинки могут быть разными – сметана, сгущенка, сливочный сыр, творог, заварной крем, сыр "Маскарпоне" и не только. Экспериментируйте и делитесь своими рецептами.


Назначение: На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт / Сладкое

Ингредиенты:

  • Вода теплая — 1/2 Стакана
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сливочное топленое масло — 250  Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сгущенное молоко — 350 Грамм
  • Сливочный сыр — 120 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 8-10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Блинный торт "Пломбир""

Блинный торт "Пломбир" - фото шаг 1
1. В миску добавьте ингредиенты: теплую воду, молоко, яйца, 4 столовые ложки растопленного масла, муку, сахар и щепотку соли. Смешайте до тех пор, пока концистенция не станет однородной.
Блинный торт "Пломбир" - фото шаг 2
2. В отдельной емкости взбейте масло и сгущенное молоко с помощью миксера на высокой скорости в течение 7 минут. Добавьте сливочный сыр и перемешивайте смесь на средней скорости. Добавьте щепотку ванилина, продолжайте взбивать до тех пор, пока крем не станет более плотным.
Блинный торт "Пломбир" - фото шаг 3
3. Жарьте блины на антипригарной сковороде. На один блин расходуйте 3 столовых ложки теста. Обжаривайте их по 30 секунд с каждой стороны.
Блинный торт "Пломбир" - фото шаг 4
4. Каждый блин обильно смажьте кремом и сформируйте торт.
Блинный торт "Пломбир" - фото шаг 5
5. Дайте блинному торту пропитаться и остыть в холодильнике, а затем подавайте к столу.

Оценить рецепт Блинный торт "Пломбир":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
вино из вишни в домашних условиях

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепт лазаньи с фаршем