мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш для блинчиков с мясом

Фарш для блинчиков с мясом



Добавил:  
12.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Блины могут быть не только вкусным десертом, но и полноценным блюдом для всей семьи. Как? Все очень просто - достаточно сделать сытный и аппетитный фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления фарша для блинчиков с мясом предполагает использование говядины, однако можно не ограничиваться только ею. Прекрасно подойдет также нежирная свинина, а для любителей более сухой начинки – курица. При желании дополнить фарш можно вареным яйцом, рисом и свежей зеленью, например.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 600-700 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Мука — 300 Грамм
  • Молоко — 300-350 Миллилитров
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Фарш для блинчиков с мясом"

Фарш для блинчиков с мясом - фото шаг 1
1. Сперва необходимо заняться мясом. Говядину вымыть, обсушить и отправить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости. Рецепт приготовления фарша для блинчиков с мясом занимает довольно много времени, так что говядину можно отварить заранее.
Фарш для блинчиков с мясом - фото шаг 2
2. Пока варится мясо можно сделать тесто для блинов. Муку просеять, соединить с сахаром и солью. Вбить в тесто яйца и добавить половину молока. У каждой хозяйки есть свой рецепт, так что не обязательно использовать именно этот.
Фарш для блинчиков с мясом - фото шаг 3
3. Постепенно добавлять молоко, тщательно взбивая, чтобы не образовались комочки. В конце добавить растительное масло, чтобы блины хорошо снимались во время жарки.
Фарш для блинчиков с мясом - фото шаг 4
4. Теперь можно разогреть сковороду и жарить блинчики до окончания теста.
Фарш для блинчиков с мясом - фото шаг 5
5. Когда мясо сварилось (оно должно быть мягким) его нужно немного остудить. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.
Фарш для блинчиков с мясом - фото шаг 6
6. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Очистить и нарезать луковицу, отправить ее на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к луку фарш и жарить еще 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи, чтобы фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях был более ароматным.
Фарш для блинчиков с мясом - фото шаг 7
7. Слегка остывшую начинку выложить на блинчик и плотно завернуть края.
Фарш для блинчиков с мясом - фото шаг 8
8. Такие блинчики перед подачей на стол можно обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

Оценить рецепт Фарш для блинчиков с мясом:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
торт зебра пошаговый рецепт с фото

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
рецепты супов с мясом