мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бабушкин пирог с творогом



Обновлен:  
29.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • Творог  — 500 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Мука  — 2 Стакана
  • Маргарин  — 160 Грамм
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Бабушкин пирог с творогом"

Бабушкин пирог с творогом - фото шаг 1
1. Чтобы приготовить тесто, нужно немного заморозить масло. В отдельную посуду всыпать просеянную муку. Масло натереть на терке в муку. Добавить половину сахара, соль и соду. Растираем руками, чтобы тесто стало в виде крошек. Проверьте готовность так: сдавите тесто в комок и нажмите на него. Оно должно рассыпаться на крошки. Если комок не рассыпается, добавьте немного муки. Если тесто рассыпается в песок, добавьте немного масла.
Бабушкин пирог с творогом - фото шаг 2
2. Для начинки растереть творог, яйца и оставшийся сахар.
Бабушкин пирог с творогом - фото шаг 3
3. Смазать форму маслом. Тесто разделить на две части. Одну половину высыпать в форму.
Бабушкин пирог с творогом - фото шаг 4
4. Вылить в форму начинку. Оставшимся тестом засыпать начинку. Есть много вариантов приготовления этого пирога. В тесто можно добавить при желании орехи. В начинку можно положить ваниль и изюм. Как подскажет ваша фантазия.
Бабушкин пирог с творогом - фото шаг 5
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Пирог выпекается 20-30 минут.

Оценить рецепт Бабушкин пирог с творогом:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 132
Похожий видеорецепт "Бабушкин пирог с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Латышева 14.07.2017 19:58 «Ответить

Мы пекли в-первый раз, получилось вкусно, хотя и немного отошли от рецепта (масло не замораживали). Сегодня хотим испечь снова)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Стелла * 30.09.2016 12:48 «Ответить

очень вкусный, советую!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Венера Амангазиева 17.03.2016 14:10 «Ответить

очень вкусный пеку часто...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маруся 07.10.2014 20:26 «Ответить

Очень понравился пирог) готовила по рецепту, все очень быстро)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Нелли 01.11.2012 13:58 «Ответить

Огромное спасибо! Пирог получился очень нежный,очень вкусный и красивый! Просто Супер!!! И готовится действительно легко и быстро. Рекомендую!!!! :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лиля 22.06.2012 12:37 «Ответить

Спасибо, огромное, за рецепт.Просто, бысто и ОБАЛДЕННО вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
рецепты баклажанов

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
грибы рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти