мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с творогом и зеленью




Приготовил:  
11.04.2015
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстрый и простой в приготовлении пирог с творогом и зеленью в домашних условиях - это хороший перекус или вкусная закуска, которую можно подавать к столу как горячей, так и холодной.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт пирога с творогом и зеленью обязательно стоит взять на заметку всем любителям домашней выпечки на скорую руку. Классическое бездрожжевое тесто, которое готовится очень быстро с несложной начинкой - это очень вкусно и довольно сытно.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Зелень
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Вода — 100 Миллилитров
  • Мука — 250-350 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток)
  • Творог — 250-300 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить "Пирог с творогом и зеленью"

Пирог с творогом и зеленью - фото шаг 1
1. Для начала необходимо замесить тесто. Соединить яйцо с водой и мукой. Добавить щепотку соли и вымесить крутое тесто, как на вареники.
Пирог с творогом и зеленью - фото шаг 2
2. Творог растереть с солью и перцем. В рецепт приготовления пирога с творогом и зеленью можно использовать также самые разнообразные специи - от сушеных трав до чеснока.
Пирог с творогом и зеленью - фото шаг 3
3. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить творог и распределить по всей поверхности. Зелень вымыть, просушить и нарезать мелко. Чем больше зелени, тем сочнее будет пирог. Выложить измельченную зелень на творог.
Пирог с творогом и зеленью - фото шаг 4
4. Плотно залепить края, чтобы начинка в процессе выпечки не вытекала.
Пирог с творогом и зеленью - фото шаг 5
5. Выложить пирог с творогом и зеленью в домашних условиях на противень или в форму для запекания. Смазать желтком, чтобы корочка получилась румяной.
Пирог с творогом и зеленью - фото шаг 6
6. Отправить пирог в разогретую духовку и выпекать до готовности около 25 минут. После остудить немного и можно подавать к столу.

Оценить рецепт Пирог с творогом и зеленью:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Пирог с творогом и зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
ежики рецепт

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
блюда из индейки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти