мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Апельсиновый Мусс



Добавил:  
20.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 5 ч. 0 мин

Приятный сюрприз для всей семьи.

Описание приготовления:

В большой миске развести желатин с кипятком; перемешать 2 минуты до полного растворения. Добавить в холодную воду лед, чтобы получилось 1-1/2 стакана. Добавить в желатин; перемешать пока лед полностью растает.
Выложить апельсины в форму, обработанную пищевым спреем; покрыть 2 стаканами желатина. Поставить в холодильник на 45 минут или пока желатин загустеет, но не застынет.
Тем временем, оставшийся желатин положить в холодильник на 45 минут или пока слегка загустеет. Добавить 2 стакана взбитых сливок, взбить венчиком пока хорошо смешается. Вылить в форму на слой желатина.
Охладить 4 часа или пока застынет. Выложить из формы. При подаче полить взбитыми сливками.



Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин
Блюдо: Десерты / Мусс

Ингредиенты:

  • кипяток — 11/2 Стакана
  • пачка апельсинового желе  — 1 Штука
  • холодная вода — 1 Стакан
  • банка апельсинов — 1 Стакан
  • упаковка растаявших взбитых сливок  — 1 Штука

Количество порций: 12

Оценить рецепт Апельсиновый Мусс :

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
povarenok ru

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
кулебяка