Клюквенный мусс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть воздушным, сладким и нежным одновременно? Правильно, мусс! А если добавить ещё и сочетание ягод и клюквенного пюре на желатиновой основе, можно представить, насколько это вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить клюквенный мусс. Это на самом деле очень легко и не заберет у вас много времени. В рецепте я использую только массу, которая получилась после взбивания, но можно брать и ягодки, добавив их с разведенным желатином на нижний слой. Этот десерт особенно придется по вкусу детям, он очень полезный и довольно питательный. Как всегда, вы можете пофантазировать с украшением и подачей этого блюда. Всё в ваших руках!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 Грамм
- Клюква 250 Грамм
- Вода 650 Грамм
- Желатин 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
79 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Клюквенный мусс"
5. Добавьте желатин (у меня желатин, который не нужно предварительно замачивать). Когда желатин полностью растворится, охладите массу до 35 градусов Цельсия.
Оценить рецепт Клюквенный мусс
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Клубничный рахат-лукум
Лимонад с базиликом и клубникой
Черничный пирог с творогом
Простой рецепт пастилы
Маседуан
Клубничный рахат-лукум
Лимонад с базиликом и клубникой
Черничный пирог с творогом
Простой рецепт пастилы
Маседуан
Редакция рекомендует:
Клюквенный мусс с манкой
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом
Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом
Мусс из кефира и ягод
Рулет из печени в клюквенном муссе
Мусс для торта
Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой
Черничный мусс для торта
Мусс из киселя
Клюквенный релиш
Клюква в сахарной пудре
Черничный мусс
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ