мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Английские булочки




Приготовил:  
03.08.2011
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления простых, но невероятно вкусных булочек.

Описание приготовления:

Эти нежные английские булочки идеально подавать теплыми на завтрак с джемом или сливочным маслом.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Английская / Американская

Ингредиенты:

  • муки — 2 1/4  Чашки
  • сахара — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • дрожжей — 1 1/4  Чайных ложки
  • растительного жира  — 1 Ст. ложка
  • молока или кефира — 3/4 - 1  Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить "Английские булочки"

Английские булочки - фото шаг 1
1. В миске перемешать вместе муку, сахар, соль и дрожжи. С помощью электрического миксера смешать сливочное масло (или жир) и 3/4 стакана молока. Добавить мучную смесь и дополнительно 1/4 стакана молока при необходимости, чтобы тесто получилось мягким и податливым.
Английские булочки - фото шаг 2
2. Посыпать мукой рабочую поверхность и замесить на ней тесто в течение 10 минут, или использовать крюк для теста и перемешивать в течение 8 минут.
Английские булочки - фото шаг 3
3. Слегка смазать маслом миску и выложить тесто в миску. Накрыть поверхность пластиковой пленкой и дать тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не удвоится в размерах. Когда тесто поднялось, раскатать его до толщины 3,5 см. С помощью резака для печенья или кругло формы вырезать булочки.
Английские булочки - фото шаг 4
4. Посыпать лист для выпечки кукурузной мукой и поместить на него булочки, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в течение 60-90 минут.
Английские булочки - фото шаг 5
5. Разогреть сковороду на среднем огне, а также разогреть духовку до 175 градусов. Добавить в сковороду растительное масло и смазать маслом противень. Выложить булочки на противень и запекать от 5 до 8 минут.
Английские булочки - фото шаг 6
6. Перевернуть булочки и запекать с другой стороны от 5 до 8 минут. Выложить булочки в сковороду и запекать в духовке от 5 до 8 минут, чтобы они хорошо пропеклись в центре.
Английские булочки - фото шаг 7
7. Охладить булочки до комнатной температуры и подавать.

Оценить рецепт Английские булочки:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Английские булочки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
карамельный крем

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
на день рождение рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти