мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Английские булочки



Добавил:  
03.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Рецепт приготовления простых, но невероятно вкусных булочек.

Описание приготовления:

Эти нежные английские булочки идеально подавать теплыми на завтрак с джемом или сливочным маслом.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Английская / Американская

Ингредиенты:

  • муки — 2 1/4  Чашки
  • сахара — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • дрожжей — 1 1/4  Чайных ложки
  • растительного жира  — 1 Ст. ложка
  • молока или кефира — 3/4 - 1  Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить "Английские булочки"

Английские булочки - фото шаг 1
1. В миске перемешать вместе муку, сахар, соль и дрожжи. С помощью электрического миксера смешать сливочное масло (или жир) и 3/4 стакана молока. Добавить мучную смесь и дополнительно 1/4 стакана молока при необходимости, чтобы тесто получилось мягким и податливым.
Английские булочки - фото шаг 2
2. Посыпать мукой рабочую поверхность и замесить на ней тесто в течение 10 минут, или использовать крюк для теста и перемешивать в течение 8 минут.
Английские булочки - фото шаг 3
3. Слегка смазать маслом миску и выложить тесто в миску. Накрыть поверхность пластиковой пленкой и дать тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не удвоится в размерах. Когда тесто поднялось, раскатать его до толщины 3,5 см. С помощью резака для печенья или кругло формы вырезать булочки.
Английские булочки - фото шаг 4
4. Посыпать лист для выпечки кукурузной мукой и поместить на него булочки, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в течение 60-90 минут.
Английские булочки - фото шаг 5
5. Разогреть сковороду на среднем огне, а также разогреть духовку до 175 градусов. Добавить в сковороду растительное масло и смазать маслом противень. Выложить булочки на противень и запекать от 5 до 8 минут.
Английские булочки - фото шаг 6
6. Перевернуть булочки и запекать с другой стороны от 5 до 8 минут. Выложить булочки в сковороду и запекать в духовке от 5 до 8 минут, чтобы они хорошо пропеклись в центре.
Английские булочки - фото шаг 7
7. Охладить булочки до комнатной температуры и подавать.

Оценить рецепт Английские булочки:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
карамельный крем

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
на день рождение рецепты