мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Английские блинчики

Английские блинчики




Приготовил:  
26.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Английские блинчики как правило делают на дрожжах. Дрожжевые блины получаются очень воздушными, кружевными и толстенькими. Советую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинчиков!


Описание приготовления:

Английские блинчики нужно выпекать осторожно: готовое тесто мешать ни в коем случае не надо, важно сохранить все пузырьки, которые есть в тесте, обращаться с ним надо как можно аккуратнее. Тесто не должно быть слишком жидким, так как классически английские блинчики - что-то среднее между блинами и оладьями. Подавайте английские блинчики с растопленным маслом, сметаной, джемом. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На ужин / На полдник / На десерт / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Дрожжи — 7 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
  • Соль — 10 Грамм
  • Вода — 100-200 Миллилитров

Количество порций: 8

Как приготовить "Английские блинчики"

Английские блинчики - фото шаг 1
Сахар взбить с яйцами и солью.
Английские блинчики - фото шаг 2
Дрожжи развести в воде, добавить молоко, муку, подсолнечное масло.
Английские блинчики - фото шаг 3
Тесто поставить в теплое место на час. Когда оно увеличится вдвое, перемешать.
Английские блинчики - фото шаг 4
Выпекайте блинчики на небольшой разогретой сковороде.
Английские блинчики - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Английские блинчики:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Английские блинчики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина 25.08.2017 23:59 «Ответить

Так ещё и за 2,5 года так и не исправлено :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Бычкова Анастасия 27.05.2016 09:24 «Ответить

Не увидела сколько нужно яиц?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Гость 17.04.2017 16:16 «Ответить

Не написано в рецепте!!!! Жесть

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
мясо по сычуаньски

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
тесто на вареники с вишнями