мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Американские панкейки

Американские панкейки




Приготовил:  
20.04.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Американские панкейки - это что среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.

Описание приготовления:

Американские панкейки я частенько делаю по утрам в воскресенье. Использую сразу две небольшие сковородки, кстати, если панкейки прилипают к сковороде, то слегка смажьте ее маслом. Подаю панкейки с густым джемом, нутеллой или арахисовым маслом. Также прекрасно к ним подходит сметана. А иногда делаю небольшие тортики: например смазываю каждый слой нутеллой и складываю в три-четыре этажа. Вся моя семья с удовольствием лакомятся нежными, пышными блинчиками. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Панкейки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука — 140 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Американские панкейки"

Американские панкейки - фото шаг 1
Смешат муку,сахар,разрыхлитель, и соль.
Американские панкейки - фото шаг 2
Взбить яйца, добавить молоко перемешать. Смешать с мукой.
Американские панкейки - фото шаг 3
Масло растопить и влить в тесто. Хорошо перемешать.
Американские панкейки - фото шаг 4
Печь на сухой сковороде.
Американские панкейки - фото шаг 5
Печь панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Американские панкейки - фото шаг 6
Панкейки получаются золотистыми.
Американские панкейки - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Американские панкейки:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 36
Похожий видеорецепт "Американские панкейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Илона 19.04.2017 22:47 «Ответить

Очень вкусно! Спасибо за рецепт :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья 26.10.2016 18:38 «Ответить

Спасибо за рецепт! готовила точно по описанию,все получилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Snovi 31.07.2014 14:51 «Ответить

Спасибо большое за рецепт! Очень быстро и очень вкусно ^_^ Буду еще делать!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Екатерина 21.06.2014 11:13 «Ответить

Делала точно по рецепту, блинчики получились очень вкусными. Спасибо автору за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна 22.04.2014 12:54 «Ответить

Тесто получается очень жидкое, поэтому муки больше добавляла.Получились очень вкусные.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
рецепт кекса с вишней

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
рецепт приготовления бурито
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти