Пилав из пасты орзо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пилав — блюдо из турецкой кухни, которое обычно подают в качестве гарнира. Самый распространенный вариант — рис с вермишелью, но я предлагаю приготовить пилав с пастой орзо.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пилав из пасты орзо. Для постного варианта вместо сливочного масла можно взять растительное. Рис выбирайте длиннозернистый, например, сорт жасмин или басмати. Готовится блюдо несложно, но прекрасно разнообразит повседневное меню. Рис с орзо получается ароматным, рассыпчатым и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Вода 250 мл
- Рис длиннозернистый 45 грамм
- Орзо 45 грамм
Количество порций
1
Калорийность
350 ккал
Калорийность
12 г
Белки
0 г
Жиры
70 г
Углеводы
Как приготовить "Пилав из пасты орзо"
Готовьте на умеренном огне около 20 минут, пока вода полностью не выпарится. После желательно снять кастрюлю с плиты и дать постоять блюду еще минут 10.
Оценить рецепт Пилав из пасты орзо
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ