Мирпуа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мирпуа — это не что иное, как хорошо подобранная овощная смесь. Она прекрасно подойдет буквально ко всему, кроме десерта и выпечки. Так что берите этот французский рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Мирпуа — прекрасное дополнение для блюд с мясом, птице, рыбе. Ее можно добавлять в суп, делая их более выраженным по вкусу. Овощи нужно обжарить, чтобы они были готовы, но оставались твердыми и имели вкусный аромат обжаренных овощей.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей черешковый 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 130 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мирпуа"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мирпуа. Овощи почистите, вымойте и обсушите.
В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Сельдерей порежьте кубиком и выложите в сковороду.
Оценить рецепт Мирпуа
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Кислые щи из квашеной капусты
Картофельный суп с макаронами
Постные котлеты с псиллиумом
Тепаньяки
Луковые снеки
Кислые щи из квашеной капусты
Картофельный суп с макаронами
Постные котлеты с псиллиумом
Тепаньяки
Луковые снеки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ