Гречка в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой способ приготовить гречку в аэрогриле. Она получается рассыпчатой, ароматной и не разваренной. В аэрогриле гречка готовится немного дольше, чем на плите, но выходит гораздо вкуснее!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку в аэрогриле. Если хотите сократить время готовки, можно предварительно замочить гречку в воде. Так каша получится еще более рассыпчатой. Для аромата в конце можно добавить в кашу пропущенный через пресс зубчик чеснока. Подавать такую гречку можно и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/2 штуки
- Гречка 60 грамм
- Масло сливочное 10 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 250 мл
Количество порций
1
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка в аэрогриле"
Пока готовится гречка, подготовьте овощи. Морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте соломкой или натрите на терке. Репчатый лук нарежьте полукольцами или кубиками.
Спустя 15 минут добавьте в гречку обжаренные овощи, все перемешайте. Готовьте еще 15-20 минут при температуре 200 градусов. Ближе к концу, чтобы верх гречки не подгорал, пару раз нужно ее перемешать.
Оценить рецепт Гречка в аэрогриле
5.0
2
Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ