мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Заливной пирог с ветчиной и сыром




Приготовил:  
08.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На завтрак и ужин у нас принято не наедаться. Даже когда пекутся пироги, их едят, как правило, не позже 18.00. Этот рецепт менее калорийный. Вот, как приготовить заливной пирог с ветчиной и сыром.

Описание приготовления:

Заливные пироги имеют расхождения в рецептуре в зависимости от ингредиентов и пожелания хозяйки. Главный принцип заливного теста — оно должно быть жидким, как на блины или оладьи. Если вы хотите использовать больше начинки и съесть меньше теста, то муки можно класть по-минимуму. Этот способ хорош для торопливых, ведь пирог готовится быстро!


Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Молоко / Сыр / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Лук — По вкусу
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 10 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Заливной пирог с ветчиной и сыром"

Заливной пирог с ветчиной и сыром - фото шаг 1
Взбиваем яйца с молоком и растительным маслом. Муку можно досыпать сразу. Но я выбрала другой вариант. Пирог у нас простой и в то же время необычный.
Заливной пирог с ветчиной и сыром - фото шаг 2
Достаем ветчину и сыр. Просеиваем муку с разрыхлителем прямо в начинку. Кстати, сыр можно брать любой и даже заменить его творогом. Тогда муки можно насыпать побольше.
Заливной пирог с ветчиной и сыром - фото шаг 3
Соединяем взбитые яйца с молоком с начинкой. Промываю зелень. Я выбрала для этого зеленый лук. Нарезаю его меленько и кладу в смесь начинки и муки.
Заливной пирог с ветчиной и сыром - фото шаг 4
Берем противень. Выстилаем его пергаментной бумагой. Выливаем туда наш будущий пирог. Печем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Когда пирог испечется, его можно подержать в духовке еще минут 15. Он не засохнет, ведь это заливной пирог! Кушать можно и сразу, с пылу с жару. Подойдет к любым напиткам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Заливной пирог с ветчиной и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Заливной пирог с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
что приготовить на пикник рецепты с фото

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
ленивые голубцы рецепт в мультиварке