мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с моцареллой и ветчиной



Приготовил:  
08.04.2016
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Добавьте ещё один пирог в ваш блокнот с рецептами. Пирог с моцареллой и ветчиной очень сытный! Этот рецепт относится к итальянской кухне, так что его можно назвать праздничным.



Описание приготовления:

Пирог можно ставить в холодильник, а затем повторно разогревать. Удобно брать его на работу в качестве обеда. А теплый аромат картофеля с ветчиной никого не оставит безразличным, уж будьте в этом уверены! Рассказываю и показываю, как приготовить пирог с моцареллой и ветчиной.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Молоко — 1/3 Чашки
  • Сливочное масло — 200 Грамм (заранее достаньте его из холодильника)
  • Пармезан — 100 Грамм (можно взять любой твердый сыр)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Моцарелла — 200 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сухарики — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Пирог с моцареллой и ветчиной"

Пирог с моцареллой и ветчиной - фото шаг 1
Шаг 1. Отварите нечищеный картофель. После того, как он остынет, снимете с него шкурку.
Пирог с моцареллой и ветчиной - фото шаг 2
Шаг 2. Включите духовку на 180 градусов, чтобы она прогрелась. Потрите (или измельчите в блендере) картофель, добавьте немного соли. Вкус должен быть приятным.
Пирог с моцареллой и ветчиной - фото шаг 3
Шаг 3. Добавьте масло и молоко.
Пирог с моцареллой и ветчиной - фото шаг 4
Шаг 4. Добавьте пармезан (можно заменить его на любой другой твердый сыр).
Пирог с моцареллой и ветчиной - фото шаг 5
Шаг 5. Добавьте яйца. Тщательно перемешайте.
Пирог с моцареллой и ветчиной - фото шаг 6
Шаг 6. Присыпьте сухариками блюдо для выпечки. Выложите туда 1/3 часть картофельной массы.
Пирог с моцареллой и ветчиной - фото шаг 7
Шаг 7. Выложите нарезанную ветчину. На ветчину выложите моцареллу.
Пирог с моцареллой и ветчиной - фото шаг 8
Шаг 8. Выложите снова картофельную массу, а на неё — ветчину и моцареллу. Затем выложите остаток картофельной массы. Присыпьте сухариками.
Пирог с моцареллой и ветчиной - фото шаг 9
Шаг 9. Запекайте 30-40 минут до золотистой корочки.
Пирог с моцареллой и ветчиной - фото шаг 10
Шаг 10. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с моцареллой и ветчиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Пирог с моцареллой и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина 14.04.2016 11:51 «Ответить

суперский :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алина 11.04.2016 09:53 «Ответить

Какой же классный пирог :blink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Ольга Васильева 12.04.2016 12:21 «Ответить

+1

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
рецепт кролика в мультиварке

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепт пиццы гавайской
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти