мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с начинкой из сыра и ветчины



Добавил:  
25.05.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Простой, быстрый в приготовлении и в то же время очень вкусный пирог с начинкой из сыра и ветчины обязательно понравится вам и вашим родным. Поэтому предлагаю готовить его почаще!

Описание приготовления:

Пироги с несладкой начинкой – это отличная закуска, которую можно взять с собой в дорогу или на прогулку, она прекрасно подойдет для легкого перекуса. А если к вам нежданно нагрянули гости, то без такого пирога вам просто не обойтись! Конечно, в качестве начинки можно использовать все, что угодно, и все, что есть у вас в холодильнике (в пределах разумного, естественно). Я предлагаю один из своих любимых вариантов, как приготовить пирог с начинкой из сыра и ветчины быстро, просто и очень вкусно.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоено-дрожжевое — 500 Грамм
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Сыр твёрдый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пирог с начинкой из сыра и ветчины"

Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто для пирога советую брать именно слоено-дрожжевое, тогда пирог получится более нежным.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 2
Твердый сыр натрите на крупной терке или просто порежьте слайсами.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 3
Ветчину порежьте соломкой. Тоже сильно не мельчите, она должна хорошо чувствоваться в готовом пироге.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 4
Все тесто разделите пополам. Одну часть раскатайте толщиной примерно в 2-3 мм.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 5
Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментом, сверху выложите сначала измельченную ветчину.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 6
Затем обильно присыпьте тертым сыром.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 7
Накройте сверху второй частью теста, вилкой сделайте несколько проколов, чтобы избежать вздутия при запекании. Смажьте верх пирога взбитым яйцом, отправьте в духовку на 25 минут (температура запекания — 180 градусов).
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 8
Как только образуется золотистая корочка, извлекаем. Пирог готов, можно подавать его к столу!

Оценить рецепт Пирог с начинкой из сыра и ветчины:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
чечел

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
армянские рецепты