мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с начинкой из сыра и ветчины



Приготовил:  
25.05.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой, быстрый в приготовлении и в то же время очень вкусный пирог с начинкой из сыра и ветчины обязательно понравится вам и вашим родным. Поэтому предлагаю готовить его почаще!

Описание приготовления:

Пироги с несладкой начинкой – это отличная закуска, которую можно взять с собой в дорогу или на прогулку, она прекрасно подойдет для легкого перекуса. А если к вам нежданно нагрянули гости, то без такого пирога вам просто не обойтись! Конечно, в качестве начинки можно использовать все, что угодно, и все, что есть у вас в холодильнике (в пределах разумного, естественно). Я предлагаю один из своих любимых вариантов, как приготовить пирог с начинкой из сыра и ветчины быстро, просто и очень вкусно.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоено-дрожжевое — 500 Грамм
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Сыр твёрдый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пирог с начинкой из сыра и ветчины"

Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто для пирога советую брать именно слоено-дрожжевое, тогда пирог получится более нежным.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 2
Твердый сыр натрите на крупной терке или просто порежьте слайсами.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 3
Ветчину порежьте соломкой. Тоже сильно не мельчите, она должна хорошо чувствоваться в готовом пироге.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 4
Все тесто разделите пополам. Одну часть раскатайте толщиной примерно в 2-3 мм.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 5
Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментом, сверху выложите сначала измельченную ветчину.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 6
Затем обильно присыпьте тертым сыром.
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 7
Накройте сверху второй частью теста, вилкой сделайте несколько проколов, чтобы избежать вздутия при запекании. Смажьте верх пирога взбитым яйцом, отправьте в духовку на 25 минут (температура запекания — 180 градусов).
Пирог с начинкой из сыра и ветчины - фото шаг 8
Как только образуется золотистая корочка, извлекаем. Пирог готов, можно подавать его к столу!

Оценить рецепт Пирог с начинкой из сыра и ветчины:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Пирог с начинкой из сыра и ветчины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
чечел

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
армянские рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти