Закуска из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из курицы можно придумать десятки, даже сотни блюд: закуска, первое, второе, основное и даже десерт. Сегодня расскажу об одном простом рецепте, как приготовить закуску из курицы. Понравится всем!
Описание приготовления:
Если у вас осталась запеченная или отварная курица, которая несколько дней лежит в холодильнике и стала немного жестковатой, вы можете смело использовать ее для приготовления этого блюда. Любите пряное и острое, смело добавляйте острый соус, чеснок, хлопья перца чили. А если вам по вкусу сливочный вкус, тогда экспериментируйте с зеленью, сметаной, сливочным сыром. Подавать закуску можно горячей или холодной.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 230 Грамм
- Сметана 2/3 Стакана
- Майонез 2/3 Стакана
- Острый соус 0,5 Стакана
- Сушеная петрушка 1 Ст. ложка
- Сушеный укроп 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Луковый порошок 1,5 Ст. ложки
- Соль, молотый черный перец По вкусу
- Куриное мясо 450 Грамм (отварное)
- Кинза 5 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Закуска из курицы"
1. В чашу миксера выложите майонез, сметану и сливочный сыр, взбейте до получения однородной массы. Добавьте сушеную зелень, измельченный чеснок, луковый порошок, соль, молотый черный перец.
3. Разберите куриное мясо на тонкие волокна или измельчите ножом, выложите в приготовленную смесь и перемешайте.
Оценить рецепт Закуска из курицы
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Рецепт кляра для мяса
Теплый салат из куриной печени
Паштет из перепелки
Запеченный крем из ряженки
Тесто на сыворотке для пирожков
Рецепт кляра для мяса
Теплый салат из куриной печени
Паштет из перепелки
Запеченный крем из ряженки
Тесто на сыворотке для пирожков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ