мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с мясом в духовке



Приготовил:  
18.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Выпечка из готового теста значительно упрощает и сокращает процесс приготовления. Сегодня у меня вкуснейший рецепт, как приготовить пирог с мясом в духовке. Использую тесто «Фило» и говяжий фарш.

Описание приготовления:

Тесто «Фило» можно заменить слоеным тестом. Вместо говядины используйте свинину, курицу, индейку или смешанные виды мяса, а также можно использовать овощную начинку. Пирог подавайте после остывания, а вот разрезать его на кусочки нужно еще до запекания в духовке. Такой пирог можно подавать не только к чаю, он заменит ужин.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто / Слоеное тесто / Яйца / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто «Фило»  — 0,5-0,6 Килограмма
  • Яйца — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Оливковое масло  — 100 Миллилитров
  • Лук — 2 Штуки
  • Говядина — 0,6-0,7 Килограмма
  • Специи к мясу  — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог с мясом в духовке"

Пирог с мясом в духовке - фото шаг 1
1. Выложите тесто на чистое полотенце, накройте другим полотенцем и оставьте на время приготовления начинки.
Пирог с мясом в духовке - фото шаг 2
2. Очистите лук и нарежьте его мелко, мясо перекрутите через мясорубку. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук, а спустя 3-5 минут добавьте фарш. К мясу на сковороде добавьте специи, чесночный порошок, соль и черный молотый перец, обжарьте до готовности.
Пирог с мясом в духовке - фото шаг 3
3. Растопите сливочное масло и к нему добавьте оливковое, перемешайте. Разделите листы теста на 3 части, выложите на дно формы первую и смажьте смесью масел, поверх распределите начинку.
Пирог с мясом в духовке - фото шаг 4
4. Таким же образом уложите второй слой теста, оставшуюся начинку, накройте третьим слоем.
Пирог с мясом в духовке - фото шаг 5
5. Смажьте верхний слой теста смесью масел и нарежьте кусочками.
Пирог с мясом в духовке - фото шаг 6
6. Смешайте молоко с яйцом и залейте приготовленной смесью пирог.
Пирог с мясом в духовке - фото шаг 7
7. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и отправьте в нее пирог. Запекайте мясной пирог около 45-60 минут, затем удалите из формы и немного остудите (пирог мягкий, а если доставать его сразу, то он распадется).

Оценить рецепт Пирог с мясом в духовке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
кекс в хлебопечке с изюмом

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
ризотто с грибами шампиньонами