Вкусные блины с легким
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусные, тонкие блины с начинкой из непривычного продукта, который не частый гость на столе. Легкое в начинке получается мягким, а вместе с блинами получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Такие блинчики — отличный вариант для сытного завтрака или плотного ужина. Их можно запросто взять с собой на работу или на пикник. Обязательно, перед тем как остудить легкое, выложите его в пакет, это позволит ему не покрыться темной корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 125 Грамм
- Вода 75 Грамм (кипяток)
- Яйца 2 Штуки (тесто)
- Мука 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка (тесто)
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки легкого с луком)
- Сметана 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Легкое 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо вареное вкрутую 1 Штука (начинка)
- Масло сливочное 40 Грамм
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные блины с легким"
Легкое хорошо вымойте и отварите в соленой воде в течение 1.5-2 часов до мягкости. Затем извлеките легкое из бульона, положите в пакет, завяжите и дайте ему полностью остыть.
Легкое порежьте на кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом. Репчатый лук почистите, мелко порежьте и добавьте к легкому. Поставьте все на средний огонь и обжаривайте в течение 7-10 минут, перемешивая.
Теплое молоко влейте в миску, выложите соль, сахар, влейте растительное масло и разбейте яйца. Все хорошо перемешайте до однородности.
Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте в молочную массу. Все хорошо перемешайте до однородного теста. Дайте постоять в течение 15 минут.
Сковороду разогрейте на среднем огне, смажьте растительным маслом и налейте немного теста, распределяя по всему дну сковороды. Пеките блины с двух сторон до золотистой корочки, снимите в тарелку. Испеките так все блинчики.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте блины с легким с двух сторон до румяной корочки на медленном огне.
Оценить рецепт Вкусные блины с легким
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Лепешки из рисовой муки без яиц на сковороде
Настоящий торт "Прага"
Хлеб из отрубей
Шашлык из вареной свинины
Хе из говяжьего сердца
Лепешки из рисовой муки без яиц на сковороде
Настоящий торт "Прага"
Хлеб из отрубей
Шашлык из вареной свинины
Хе из говяжьего сердца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ