Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Вкусные блины с легким

Вкусные блины с легким



Приготовил :  
15.12.2023
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить вкусные, тонкие блины с начинкой из непривычного продукта, который не частый гость на столе. Легкое в начинке получается мягким, а вместе с блинами получается очень вкусно.

Описание приготовления:

Такие блинчики — отличный вариант для сытного завтрака или плотного ужина. Их можно запросто взять с собой на работу или на пикник. Обязательно, перед тем как остудить легкое, выложите его в пакет, это позволит ему не покрыться темной корочкой.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 125 Грамм
  • Вода 75 Грамм (кипяток)
  • Яйца 2 Штуки (тесто)
  • Мука 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (тесто)
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки легкого с луком)
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Легкое 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо вареное вкрутую 1 Штука (начинка)
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Перец черный По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

243 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Вкусные блины с легким"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных блинов с легким.
Легкое хорошо вымойте и отварите в соленой воде в течение 1.5-2 часов до мягкости. Затем извлеките легкое из бульона, положите в пакет, завяжите и дайте ему полностью остыть.
Легкое порежьте на кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом. Репчатый лук почистите, мелко порежьте и добавьте к легкому. Поставьте все на средний огонь и обжаривайте в течение 7-10 минут, перемешивая.
Теплое молоко влейте в миску, выложите соль, сахар, влейте растительное масло и разбейте яйца. Все хорошо перемешайте до однородности.
Добавьте в миску сметану и снова перемешайте венчиком.
Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте в молочную массу. Все хорошо перемешайте до однородного теста. Дайте постоять в течение 15 минут.
Перемешивая тесто, влейте кипяток и мешайте до однородности.
Сковороду разогрейте на среднем огне, смажьте растительным маслом и налейте немного теста, распределяя по всему дну сковороды. Пеките блины с двух сторон до золотистой корочки, снимите в тарелку. Испеките так все блинчики.
Легкое с луком измельчите в мясорубке, добавьте порезанное яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
Разложите начинку по блинам на один край. Сверните блины конвертиком или рулетиком, подвернув края.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте блины с легким с двух сторон до румяной корочки на медленном огне.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусные блины с легким
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Вкусные блины с легким"
Видео рецепт Вкусные блины с легким

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика