Вкусное мясо в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, чем накормить мужа, пришедшего с работы? Мой ответ простой - мясом. Да-да, что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке? Предлагаю мой любимый рецепт!
Описание приготовления:
Правильно приготовить свинину в духовке нужно уметь, чтобы не пересушить, чтобы она получилась мягкой, сочной и ароматной. Я люблю готовить свинину в духовке с разными соусами, тогда каждый раз блюдо получается новым и интересным. Вариант, как приготовить вкусное мясо в духовке с кетчупом, мне нравится больше всего. Во-первых, готовится оно очень просто и не требует длительного стояния у плиты. Во-вторых, для соуса не нужно никаких специфических ингредиентов. Просто смажьте мясо кетчупом, по желанию натрите чесноком - и вот хрустящая корочка вам обеспечена! Приступим!Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм
- Соль — 1-2 Щепоток
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Вкусное мясо в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Натрите каждый кусок мяса солью и перцем, смажьте кетчупом и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.
Вкусное мясо в духовке готово. Его можно подавать к любому гарниру, а можно порезать на тонкие слайсы и подать в качестве закуски. Выбор за вами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусное мясо в духовке:
4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Салат "Кобб"
Паста под соусом "Карбонара"
Итальянский суп с фаршем
Шурпа из кабана
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Салат "Кобб"
Паста под соусом "Карбонара"
Итальянский суп с фаршем
Шурпа из кабана
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
