Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Вкусное мясо в духовке

Вкусное мясо в духовке



Приготовил :  
23.05.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаете, чем накормить мужа, пришедшего с работы? Мой ответ простой - мясом. Да-да, что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке? Предлагаю мой любимый рецепт!

Описание приготовления:

Правильно приготовить свинину в духовке нужно уметь, чтобы не пересушить, чтобы она получилась мягкой, сочной и ароматной. Я люблю готовить свинину в духовке с разными соусами, тогда каждый раз блюдо получается новым и интересным. Вариант, как приготовить вкусное мясо в духовке с кетчупом, мне нравится больше всего. Во-первых, готовится оно очень просто и не требует длительного стояния у плиты. Во-вторых, для соуса не нужно никаких специфических ингредиентов. Просто смажьте мясо кетчупом, по желанию натрите чесноком - и вот хрустящая корочка вам обеспечена! Приступим!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600 Грамм
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Перец душистый молотый 1 Щепотка
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
Количество порций 2

Калорийность

244 ккал

Калорийность

23 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Вкусное мясо в духовке"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Натрите каждый кусок мяса солью и перцем, смажьте кетчупом и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.
Вкусное мясо в духовке готово. Его можно подавать к любому гарниру, а можно порезать на тонкие слайсы и подать в качестве закуски. Выбор за вами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусное мясо в духовке
4.4, всего 25
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Вкусное мясо в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусное мясо в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Potasheva 14.12.2018 00:20 

Да! Мясо в кетчупе правда получается мягким и сочным. Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Евгения 08.11.2017 22:35 

ОЧЕНЬ вкусно и главное без особых хлопот!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ксеня 03.11.2017 23:40 

Сейчас такой широкий выбор соусом, причем не только магазинный вариант можно рассмотреть, но и домашние. Думаю мясо будет вкусным и разным, с разными соусами. Спасибо за рецепт!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ольга Матвей 26.05.2016 09:15 

Лучше уж не кетчуп, а какой-нибудь соус барбекю )

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Софьянчук АВТОР 28.05.2016 10:24 

Можно и соус, иногда я сама делаю соус из томатной пасты или сока. Но с кетчупом мне больше всего нравится)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
тушеные баклажаны кабачки и помидоры

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
рецепт малинового торта от палыча
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика