мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо в духовке



Приготовил:  
30.04.2017
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам чудесную идею, как приготовить мясо в духовке, фаршированное сыром и помидорами. Удивительно вкусное и аппетитное блюдо, которое стоит повторить!

Описание приготовления:

Для этого рецепта лучше всего подойдет кусочек свиной корейки. А вот что касается начинки, то вы всегда можете экспериментировать, используя не только помидоры, но и ломтики сладкого перца, например, а для любителей интересных вкусовых сочетаний могу предложить добавить ананас. Мясо сочное, ароматное и действительно фантастическое! Замариновать свинину лучше заранее, идеально — на ночь.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Чеснок / Молочные продукты / Сыр / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1-1.3 Килограмма
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 1.5 Ст. ложки
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 0.5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Мясо в духовке"

Мясо в духовке - фото шаг 1
1. Корейку вымойте, обсушите и надрежьте порционными кусочками, но не до конца, чтобы получилась вот такая "гармошка".
Мясо в духовке - фото шаг 2
2. Аккуратно посолите и поперчите каждый кусочек со всех сторон.
Мясо в духовке - фото шаг 3
3. Для приготовления маринада соедините соевый соус с горчицей и перемешайте.
Мясо в духовке - фото шаг 4
4. Влейте растительное масло.
Мясо в духовке - фото шаг 5
5. И сок лимона.
Мясо в духовке - фото шаг 6
6. Готовым маринадом промажьте мясо при помощи кисточки. Выложите сразу в жаропрочную форму, застеленную фольгой. Отправьте его в холодильник на ночь.
Мясо в духовке - фото шаг 7
7. Очистите и нарежьте тонкими пластинками чеснок, ломтиками — помидоры. Натрите сыр на терке.
Мясо в духовке - фото шаг 8
8. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. В каждый кармашек поместите пару кусочков чеснока.
Мясо в духовке - фото шаг 9
9. По два ломтика помидора.
Мясо в духовке - фото шаг 10
10. И добавьте немного сыра.
Мясо в духовке - фото шаг 11
11. Повторите процесс со всеми кармашками. После накройте мясо фольгой и отправьте в духовку.
Мясо в духовке - фото шаг 12
12. Запекайте часик-полтора, в зависимости от размера кусочка, до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо в духовке:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Мясо в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
как вкусно съесть красную капусту

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
фарш из индейки рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти