мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Вишня / Ягоды / Вишневый суп (венгерский)

Вишневый суп (венгерский)



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Холодный сладкий суп с добавлением вина и сливок сделает ваш день незабываемым.

Описание приготовления:

В кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом огне 25-30 мин, пока ягоды не размякнут, затем отставить и влить миндальную эссенцию. В отдельной плошке сметану и несколько ложек сливок перемешать и переложить в кастрюлю с вишнями. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Супы / Холодные супы
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • вишни (свежие, замороженные или консервированные) — 1 Килограмм
  • сухое вино — 750 Миллилитров
  • сахар — 175-250 Грамм
  • корица — 1-2 Штук
  • вода — 250 Миллилитров
  • миндальная эссенция — 1 Чайная ложка
  • нежирные сливки — 250 Миллилитров
  • сметана — 250 Миллилитров

Количество порций: 5

Оценить рецепт Вишневый суп (венгерский):

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
тайский салат с говядиной

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
мятный соус к баранине