мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Перец / Помидор / Венгерский суп-гуляш из говядины

Венгерский суп-гуляш из говядины



Приготовил:  
01.11.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!


Описание приготовления:

Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Перец / Помидор
Блюдо: Супы
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Картофель — 6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец чили — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 30 Грамм
  • Тмин — 30 Грамм
  • Кориандр молотый — 5 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Венгерский суп-гуляш из говядины"

Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 2
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 3
Измельчите чеснок и добавьте к луку.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 4
Добавьте специи и перемешайте.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 5
Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 6
Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 7
Нарежьте дольками помидор.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 8
Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 9
Также кладем помидор, перемешиваем.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 10
Морковь и картофель нарежьте кубиками.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 11
Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 12
Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 13
Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 14
Добавьте порезанный болгарский перец.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 15
Варите суп-гуляш 15 минут.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 16
Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.
Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 17
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Венгерский суп-гуляш из говядины:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 28
Похожий видеорецепт "Венгерский суп-гуляш из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга Фисун 25.02.2016 09:38 «Ответить

Все хорошо, только вот в самой Венгрии картофель в гуляш не кладут. А так - вполне похоже.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья 20.09.2016 15:29 «Ответить

Картофель кладут еще как!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья 20.09.2016 15:33 «Ответить

Рецепт очень хороший. Суп получается как у лучших гулящей Будапешта )). Сначала казалось, что большое количество тмина всё испортило (хотя положила вдвое меньше, чем указано). Но "отстоявшись" полчаса на уже выключенной плите вкус выровнялся. Пряный. Насыщенный. Почти суп-соус. Единственное - все же количество плавающих семян тмина смутило. Впредь буду добавлять его в сите или мешочке, чтобы можно было легко выловить его перед едой.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина 11.01.2017 01:02 «Ответить

Пока сегодня готовила это блюдо,не оставляло ощущение,что готовлю не суп,а тушёное мясо с овощами.И фактически так и получилось,хотя добавила побольше воды.Может самих овощей переборщила

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
торт дамские пальчики

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
карась рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти