мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Венгерский суп в хлебе



Добавил:  
03.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Этот венгерский суп в хлебе в домашних условиях считается традиционным. Изначально его готовили на костре в котлах, но спустя время стали подавать оригинально - в хлебе.

Описание приготовления:

Два часа времени, минимальные кулинарные способности и венгерский суп в хлебе в домашних условиях на вашем столе! Это блюдо отличается не только превосходной подачей, но еще и потрясающим вкусом. Не забудьте оставить отрезанную верхушку от хлеба, чтобы использовать ее в виде крышки.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидоры черри — 4 Штуки
  • Зелень, базилик — По вкусу
  • Томатная паста — 20 Грамм
  • Хлеб круглый небольшой — 2 Штуки
  • Спаржа — 200 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить "Венгерский суп в хлебе"

Венгерский суп в хлебе - фото шаг 1
1. Итак, готовим мясо: нарезаем говядину кубиками среднего размера, после чего отправляем его жарится на сковороду. К мясу в середине жарки отправляем болгарский перец и помидоры черри, нарезанные небольшого размера. Добавляем по вкусу паприку и приправы.
Венгерский суп в хлебе - фото шаг 2
2. Доведите до готовности овощи, по желанию можете в конце добавить чеснок. Залейте кипятком и тушите на слабом огне около 40 минут.
Венгерский суп в хлебе - фото шаг 3
3. Тушим до приготовления мяса. Чтобы оно стало мягким быстрее, можете прибавить огонь и накрыть крышкой, но тогда подливайте воду.
Венгерский суп в хлебе - фото шаг 4
4. Добавляем морковь и спаржевую фасоль. Все, теперь доводим до кипения, тушим около 5 минут и выключаем.
Венгерский суп в хлебе - фото шаг 5
5. Пока готовились овощи с мясом, я сделала "форму": убрала из хлеба мякиш и смазала края растительным маслом. Теперь можно влить в середину наш суп и отправить хлеб с супом в духовку на 15-20 минут. При подаче присыпьте зеленью.

Оценить рецепт Венгерский суп в хлебе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
овощные котлеты

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
слоеное тесто