мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мука и тесто / Венгерский суп-гуляш в хлебе

Венгерский суп-гуляш в хлебе



Добавил:  
17.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Уникальное блюдо и по своему внешнему виду, и по вкусу. Такой суп мы однажды попробовали в польском ресторане и я тут же попросила секрет его приготовления у повара.

Описание приготовления:

Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Попробуйте поэкспериментировать, например, в качестве начинки можете использовать любой суп и даже салат!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто
Блюдо: Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Хлеб круглый — 2 Штуки
  • Томатная паста — 20 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Картофель — 2 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить "Венгерский суп-гуляш в хлебе"

Венгерский суп-гуляш в хлебе - фото шаг 1
1. Я всегда начинаю готовить это блюдо с самого трудоемкого. В данном случае - это говядина, которая готовится не совсем быстро. Итак, нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жарится на слабый огонь.
Венгерский суп-гуляш в хлебе - фото шаг 2
2. В середине жарки отправляем к мясу мелко нашинкованный лук. Жарим до готовности лука, солим и перчим, а также добавляем томатную пасту.
Венгерский суп-гуляш в хлебе - фото шаг 3
3. Теперь отправляем к нашему мясу картофель и заливаем водой или бульоном. Доводим до готовности и в самом конце добавляем зелень.
Венгерский суп-гуляш в хлебе - фото шаг 4
4. Вот такой суп-гуляш у нас получился. Теперь подготавливаем хлеб: вынимаем мякиш и заливаем внутрь суп. Вот и все, накрываем хлебной коркой и подаем к столу горячим.
Венгерский суп-гуляш в хлебе - фото шаг 5
5. При подаче украсить его можно по желанию. Иногда я добавляю луковые кольца или просто зелень.

Оценить рецепт Венгерский суп-гуляш в хлебе:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
итальянская кухня

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
фаршированная рыба