мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вишневый пирог Наслаждение



Приготовил:  
19.06.2015
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бисквит с кремом и свежей вишней - это всегда вкусно. Легкий и нежный вишневый пирог готовить просто и относительно быстро, поэтому следуйте рецептуре и удивляйте близких своими творениями.

Описание приготовления:

Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйца — 3  Штуки
  • Мука — 200  Грамм
  • Сахар — 200  Грамм
  • Сливки — 250  Грамм
  • Маскарпоне — 250  Грамм
  • Вишня — 500  Грамм
  • Шоколад — 150  Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Вишневый пирог Наслаждение"

Вишневый пирог Наслаждение - фото шаг 1
1. Вишня для пирога подойдет как свежая, так и замороженная. Из нее можно приготовить различные вкусные десерты. Один из них - вишневый пирог "Наслаждение". Готовится он на основе бисквита и крема.
Вишневый пирог Наслаждение - фото шаг 2
2. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку. Должно получиться не слишком густое тесто. Выливаем его в смазанную форму и ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов.
Вишневый пирог Наслаждение - фото шаг 3
3. Когда наш бисквит будет готов, даем ему остыть и не вынимаем из формы.
Вишневый пирог Наслаждение - фото шаг 4
4. Выкладываем на бисквит вишни (без косточки). Заранее их нужно подготовить и дать стечь лишнему соку.
Вишневый пирог Наслаждение - фото шаг 5
5. Теперь взбиваем крем: сливки и маскарпоне взбиваем с сахаром до состояния густой пены. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Маскарпоне любят далеко не все, поэтому добавляйте его по желанию.
Вишневый пирог Наслаждение - фото шаг 6
6. Выкладываем крем сверху, равномерно распределяем его по форме.
Вишневый пирог Наслаждение - фото шаг 7
7. Посыпаем сверху тертым шоколадом, отправляем наш вишневый пирог "Наслаждение" в холодильник на несколько часов.
Вишневый пирог Наслаждение - фото шаг 8
8. После этого достаем наш пирог, нарезаем порционно и подаем к столу. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Вишневый пирог Наслаждение:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 16
Похожий видеорецепт "Вишневый пирог Наслаждение"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Любовь Ходаева 23.11.2015 22:36 «Ответить

В ингредиентах указан сыр "Маскарпоне", в рецепте про него видимо забыли - он нигде не упоминается, так когда и куда его надо добавлять?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Мальченко 25.11.2015 13:46 «Ответить

В крем (по желанию). Он придает особый вкус и консистенцию. Не все любят сочетание этого сыра с кремом, поэтому дело вашего вкуса.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
лаваш рецепт приготовления

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
говяжья печень в кляре рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти