Вешенки, жаренные с кукурузой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда от привычных рецептов уже слегка устал, но хочется чего-то простого, быстрого и вкусного, на выручку приходят вот такие классные варианты, которые может повторить даже новичок на кухне.
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу, как приготовить вешенки, жаренные с кукурузой. Это может стать идеей для горячего блюда, а также начинкой в пирожки, например. Весь процесс займет у вас менее получаса, так что для занятых хозяек и тех, кто предпочитает блюда на скорую руку, это именно то, что нужно.1. На сковороду налейте масло, поставьте на огонь.
2. Очистите лук, нарежьте его и выложите в масло. Жарьте на среднем огне до прозрачности.
3. Тем временем вымойте и обсушите грибы, измельчите их. Я люблю смешивать несколько видов грибов (например, вешенки и шампиньоны), получается очень вкусно.
4. Добавьте грибы к луку. На среднем огне жарьте, время от времени помешивая, пока не уйдет лишняя влага.
5. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного свежей зелени или пару ложек сметаны, например.
6. Когда грибы будут готовы, откиньте кукурузу на дуршлаг и выложите на сковороду.
7. Аккуратно перемешайте, и сразу же можно снимать блюдо с огня.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Грибы 400 Грамм
- Кукуруза консервированная 300 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Вешенки, жаренные с кукурузой
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Рагу из индейки
Бешбармак из сельди
Салат из сныти
Быстрый капустный пирог на кефире
Капуста "Мульги"
Рагу из индейки
Бешбармак из сельди
Салат из сныти
Быстрый капустный пирог на кефире
Капуста "Мульги"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ