мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Удон со свининой



Добавил:  
10.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень популярное японское блюдо, которое так уважаемо и в нашей стране. Это толстая лапша, которая доводится до готовности с мясом и овощами на сковороде. Принцип ее приготовления - весьма простой.

Описание приготовления:

Готовить удон со свининой в домашних условиях достаточно быстро. Это традиционное японское блюдо можно готовить с разными ингредиентами (мясо, птица или морепродукты), но основной - это удон (лапша). Берут чаще всего ее уже готовую и доводят на сковороде.


Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша
Блюдо: Соевый соус
География кухни: Японская

Ингредиенты:

  • Лапша готовая  — 250 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Капуста — 150 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Чили соус — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Удон со свининой"

Удон со свининой - фото шаг 1
1. Такой вариант удона со свининой и овощами получается весьма вкусно и необычно. Для начала берем все ингредиенты. Мясо нарезаем соломкой.
Удон со свининой - фото шаг 2
2. После этого берем уже готовую лапшу.
Удон со свининой - фото шаг 3
3. Нарезаем овощи. Я обычно их шинкую соломкой или кольцами.
Удон со свининой - фото шаг 4
4. И не забываем приготовить смесь соусов: в соевый соус добавляем уксус, приправы и соус чили.
Удон со свининой - фото шаг 5
5. Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла. Солим и перчим по вкусу, после чего добавляем по очередности овощи и обжариваем.
Удон со свининой - фото шаг 6
6. Вливаем соевый соус и доводим блюдо до готовности. Подавать удон со свининой в домашних условиях следует как самостоятельное блюдо.

Оценить рецепт Удон со свининой:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
рецепт кабачков по корейски

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
грибы вешенки как готовить суп
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти