мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Ассорти"



Приготовил:  
17.11.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суть этого рецепта очень проста, здесь вам нужно нарезать все продукты, выложить их на тарелку — и поставить на стол: пусть гости сами решат, что из предложенного ассорти будет в составе их салата.

Описание приготовления:

Идею приготовления салата "Ассорти" в домашних условиях мне подала моя хорошая подруга, в ее семье такое блюдо всегда стоит на праздничном столе. А ведь и правда: это очень удобный рецептик, все, что нам здесь нужно сделать, это нарезать продукты, а вот готовить салат будут уже сами гости. С этим простым рецептом салата "Ассорти" вы точно угодите каждому из сидящих за столом, а в качестве заправки можете предложить гостям сразу несколько соусов.

1) Итак, для начала нам нужно отварить до полной готовности макароны в слегка подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.

2) Также отвариваем до готовности (в подсоленной воде) куриное филе, а мясо, например, говядину или баранину, обжариваем на масле до румяной корочки.

3) Теперь тщательно промываем и очищаем (если нужно) овощи, после чего нарезаем их, зеленый лук и ветчину соломкой. В этот раз я не добавляла, но вы можете положить в салат также сыр, он здесь будет к месту.

4) Теперь мы берем широкое плоское блюдо и кладем в его центр макароны, на макароны выкладываем обжаренное мясо, а по бокам красиво раскладываем нарезанные овощи, ветчину и курицу.

Подаем салат к столу, а рядом с ним ставим различные соусы, соль и молотый черный перец. Приятного всем аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Курица / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Заготовки / Салаты / Ассорти

Ингредиенты:

  • Макароны  — 300 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Филе куриное — 2 Штуки (отварное)
  • Огурец свежий  — 2 Штуки
  • Перец красный — 1 Штука (болгарский)
  • Перец зеленый — 1 Штука (болгарский)
  • Перец желтый — 1 Штука (болгарский)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перья зеленого лука  — 6-7 Штук
  • Обжаренное мясо  — 200 Грамм (или обжаренный бекон)
  • Заправка  — - По вкусу

Количество порций: 6-7

Оценить рецепт Салат "Ассорти":

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Салат "Ассорти""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
блюда на хэллоуин

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
куриные грудки в сметанном соусе