Творожное суфле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот классический рецепт творожного суфле, - один из моих любимых. Он универсален, вы можете делать суфле как сладким, так и соленым, добавлять в него все, что захотите, - получится вкусно и здорово!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления творожного суфле, как я уже говорила, универсален, - такое суфле одинаково хорошо выходит и соленым, в качестве оригинального блюда или дополнения к гарниру. А уж в качестве десерта - вообще выше всяких похвал! Я делала такое суфле и с ягодами, и с шоколадом, - пальчики оближешь! Так что, зная, как приготовить творожное суфле, вы сможете фантазировать над ингредиентами, сколько угодно!И кстати, этот простой рецепт творожного суфле не имеет четкого времени приготовления, - нужно постоянно следить, и как только оно поднимется, - доставать и подавать порционно!
Состав / Ингредиенты:
- Творог нежирный 600 Грамм
- Яйца 4 Штуки (белки и желтки разделяем.)
- Сливки 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
98 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное суфле"
3. Творог и сливочную смесь соединяем и мешаем в блендере вместе с выбранной начинкой (изюмом, цукатами, или же зеленью и чесноком).
4. Яичные белки взбиваем до твердых пиков вместе с солью или сахаром (смотря какую начинку вы выбрали).
Оценить рецепт Творожное суфле
4.4,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Филадельфия"
Бездрожжевое тесто для пиццы
Хрустящие сырные палочки за 5 минут
Вафельный рулет
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире
Торт "Филадельфия"
Бездрожжевое тесто для пиццы
Хрустящие сырные палочки за 5 минут
Вафельный рулет
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ