мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Творожно-ягодное суфле



Добавил:  
17.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным. творожное суфле с яблоком,

Назначение: Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана
Блюдо: Десерты
Диета: Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • творог — 200 Грамм
  • сметана — 70 Грамм
  • сахар коричневый (Мистраль) — 1-5 Ст. ложек
  • джем клубничный — 7 Ст. ложек
  • яйцо куриное — 1 Штука
  • чернослив — 5 Штук
  • яблоко — 1 Штука (небольшое)

Количество порций: 3

Как приготовить "Творожно-ягодное суфле"

Творожно-ягодное суфле - фото шаг 1
В творог добавить взбитое яйцо, сахар.
Творожно-ягодное суфле - фото шаг 2
добавить сметану
Творожно-ягодное суфле - фото шаг 3
Творог и сметану взбить миксером
Творожно-ягодное суфле - фото шаг 4
Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.
Творожно-ягодное суфле - фото шаг 5
Разложить в формы до середины. В середину творожной массы добавить чернослив. закроем чернослив оставшейся творожной массой. Поставим суфле на 15 минут в духовку на 170гр.
Творожно-ягодное суфле - фото шаг 6
Ягодный джем или варенье распределить по остывшим суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно в теплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?