мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Сметана / творожное суфле с черносливом и яблоком

творожное суфле с черносливом и яблоком



Добавил:  
08.05.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • творог — 200 Грамм
  • сметана — 70 Грамм
  • сахар коричневый — 3 Ст. ложки
  • яйцо куриное — 1 Ст. ложка
  • чернослив — 5 Штук
  • яблоко — 1 Штука
  • джем (клубничный) — 7 Ст. ложек

Количество порций: 5

Как приготовить "творожное суфле с черносливом и яблоком"

творожное суфле с черносливом и яблоком - фото шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и сметану.
творожное суфле с черносливом и яблоком - фото шаг 2
Творог и сметану взбить миксером, добавить натертое на терке яблоко.
творожное суфле с черносливом и яблоком - фото шаг 3
В формы разложить творожную массу. В середину поместить чернослив, закрыть оставшейся творожной массой. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнить творожной массой до самого верха. Поставим суфле на 15 минут при 170 градусах в предварительно разогретую духовку.
творожное суфле с черносливом и яблоком - фото шаг 4
Ягодное варенье или джем распределить по остывшему суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?