мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Творожно-кокосовый пирог



Приготовил:  
18.03.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Основа этого пирога — из песочного теста, а начинка моя любимая — творожная. Я расскажу, как приготовить творожно-кокосовый пирог, а вы обязательно порадуйте им своих любимых!


Описание приготовления:

Если у вас нет блендера, то масло можно натереть на терке. Обязательно подсушите основу из теста в духовке, иначе творожная масса от влаги просто сварится, а пирог получится резиновым и невкусным.


Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Мука  — 220 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Творог — 700 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм (для начинки)
  • Сахар  — 130 Грамм (для начинки)
  • Яйца — 3 Штуки (для начинки)
  • Крупа манная  — 3 Ст. ложки
  • Кокосовая стружка — 80-100 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Творожно-кокосовый пирог "

Творожно-кокосовый пирог  - фото шаг 1
1. В блендере перетрите охлажденное сливочное масло с солью, мукой и разрыхлителем.
Творожно-кокосовый пирог  - фото шаг 2
2. Отправьте в чашу яйцо, 3 ст. ложки сахара и сметану. Замесите из всего этого мягкое эластичное тесто.
Творожно-кокосовый пирог  - фото шаг 3
3. Переложите тесто в разъемную форму, сформируйте бортики. Наколите тесто местами вилкой и поставьте на время в холодильник.
Творожно-кокосовый пирог  - фото шаг 4
4. Для начинки в чашу блендера выложите творог, добавьте к нему яйца и сметану. Отправьте также сахар и манную крупу. Всё тщательно измельчите блендером до кремообразного состояния.
Творожно-кокосовый пирог  - фото шаг 5
5. В полученную массу отправьте кокосовую стружку, перемешайте и оставьте минут на 10.
Творожно-кокосовый пирог  - фото шаг 6
6. Форму с тестом поставьте на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, чтобы оно слегка подсохло.
Творожно-кокосовый пирог  - фото шаг 7
7. Вылейте творожную массу в форму, накройте ее фольгой и отправьте на полчаса в духовку, разогретую до 190-200 градусов. Через полчаса снимите фольгу и запекайте пирог до румяной корочки.
Творожно-кокосовый пирог  - фото шаг 8
8. Когда форма остынет, извлеките пирог и наслаждайтесь его нежным вкусом!

Оценить рецепт Творожно-кокосовый пирог :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Творожно-кокосовый пирог "

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
шоколадные пончики

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
паста с мясным фаршем