мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Шоколад / Пирог с заварным кокосовым кремом

Пирог с заварным кокосовым кремом




Обновлен:  
30.04.2014
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Настоящий праздник для любителей выпечки и сладкоежек. Великолепный пирог на основе творога, нежный заварной крем и банка ананасов рождают чудо.

Описание приготовления:

Вкуснейший пирог с кокосовым кремом готовьте так: сначала замесите тесто. Для этого разотрите творог с сахаром и яйцом и добавьте муку с разрыхлителем. Поместите тесто на 30 минут в холодильник, затем выложите его в форму и выпеките корж. Для крема смешайте молоко с сахаром и кокосовой стружкой и доведите до кипения. Затем в горячую смесь добавьте яйца, взбитые с мукой и ванилью и проварите на слабом огне до загустения. Ананасы мелко нарежьте и обжарьте с сахаром. В конце жарки добавьте ром и крахмал. Ананасовую начинку и кокосовый крем охладите, выложите на корж и посыпьте какао. Поставьте пирог в холодильник на 3 часа, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Пироги / Десерты

Ингредиенты:

  • Творог — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 350 Грамм
  • Молоко — 350 Миллилитров
  • Кокосовая стружка — 40 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 6 Ст. ложек
  • Ром — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Консервированные ананасы — 400 Грамм
  • Какао — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог с заварным кокосовым кремом"

Пирог с заварным кокосовым кремом - фото шаг 1
Творог разотрите с 2 ложками сахара и яйцом, добавьте 40 гр. растопленного сливочного масла.
Пирог с заварным кокосовым кремом - фото шаг 2
Всыпьте300 грамм муки и разрыхлитель и замесите тесто, которое затем отправьте в холодильник на полчаса. После этого распределите тесто по форме для выпекания и наколите всю поверхность вилкой.
Пирог с заварным кокосовым кремом - фото шаг 3
Выпекайте в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.
Пирог с заварным кокосовым кремом - фото шаг 4
Молоко смешайте с 2 ложками сахара, кокосовой стружкой и доведите до кипения, затем оставьте с огня. 2 яйца, 50 гр. муки и ваниль взбейте и, помешивая, влейте в молоко. Затем поставьте смесь на огонь и варите на слабом огне до загустения. Не доводите до кипения. Когда будет готово – охладите.
Пирог с заварным кокосовым кремом - фото шаг 5
Растопите оставшееся масло, выложите на сковороду порезанные кубиками ананасы, 2 ложки сахара и обжарьте в течение 5 минут. Затем добавьте ром и крахмал, перемешайте и оставьте с огня. Когда остынет – выложите на корж.
Пирог с заварным кокосовым кремом - фото шаг 6
Сверху залейте кокосовым кремом, посыпьте какао-порошком и поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый пирог можно подавать на стол.

Оценить рецепт Пирог с заварным кокосовым кремом:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Пирог с заварным кокосовым кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
самые вкусные рецепты

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
куриные бедрышки в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти