Тушеный карп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я решила рассказать вам нехитрый рецепт о том, как приготовить тушеного карпа. Рыба прямо тает во рту! Делать будем её с несколькими видами овощей и необходимыми приправами.
Описание приготовления:
Данное горячее делается не очень сложно, но времени на готовку уйдёт достаточно много. Это для того, чтобы карп стал очень нежным. Думаю, вы не пожалеете, что попробуете его. Также вам понадобится кастрюля с толстым дном или казан.Ингредиенты:
- Карп — 1800 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Свекла — 1-2 Штук
- Вода — 500 Миллилитров
- Перец горошком — 5 Штук
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Тушеный карп"
Рыбу очистите, если необходимо. Её филе промойте и нарежьте среднего размера кусочками. Не мельчите.
Морковь, свеклу и лук помойте и очистите. Шелуху от лука не выбрасывайте, а отложите. Овощи нарежьте кольцами. Половину нарезки начинайте выкладывать в кастрюлю: морковку, свеклу и лук.
Затем выложите рыбу, ещё раз — слои овощей, а сверху — шелуху. Она придаст золотистый цвет блюду, а также наполнит его йодом. Залейте всё водой, добавьте все приправы, специи, соль, сахар. Влейте мало.
На большом огне доведите блюдо до кипения. Затем под крышкой на маленьком огне тушите 3 часа. Подавайте рыбу в любом виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеный карп:
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный перец с мясом и рисом
Сливочный соус для пасты
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Салат с майонезом
Капустные котлеты на кефире
Фаршированный перец с мясом и рисом
Сливочный соус для пасты
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Салат с майонезом
Капустные котлеты на кефире
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
