мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Карп, тушенный с овощами



Приготовил:  
07.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите баловать своих близких рыбными блюдами, то карп, тушенный с овощами, отличная идея для сытного и полезного ужина. На гарнир к такому блюду подойдет любая каша. В моем случае это гречка.

Описание приготовления:

Рыбу можно тушить с овощами на слабом огне, а можно запечь в духовке. В двух вариантах она получается очень вкусной. Сразу рыба чистится, после чего обжаривается до готовности. Только потом следует обжарить овощи с домашним морсом или томатной пастой, а уже затем готовой пассеровкой заливается карп и тушится еще около 25 минут.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Карп
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Карп — 1-2 Штук
  • Мука — 100  Грамм (для панировки)
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Стручковая фасоль — 100  Грамм
  • Помидоры — 3  Штук
  • Томатный соус — 100  Грамм (домашний морс или томатная паста, разведенная водой)
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 3-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Карп, тушенный с овощами"

Карп, тушенный с овощами - фото шаг 1
1. Карп — очень вкусная рабы, но его разделка занимает определенное врем. Во-первых, рыбу нужно выпотрошить и очистить от чешуи, после чего карп филируется и нарезается на куски.
Карп, тушенный с овощами - фото шаг 2
2. Рыбу следует посолить и приправить по вкусу, после чего обвалять в муке и отправить на сковороду.
Карп, тушенный с овощами - фото шаг 3
3. Жарим до готовности, пока со всех сторон не образуется румяная корочка.
Карп, тушенный с овощами - фото шаг 4
4. Выкладываем обжаренные кусочки в отдельную емкость, в которой они будут тушиться вместе с овощами.
Карп, тушенный с овощами - фото шаг 5
5. Нарезаем все овощи и обжариваем их на растительном масле. Не забывайте постоянно помешивать.
Карп, тушенный с овощами - фото шаг 6
6. Добавляем морс или томатную пасту и тушим еще около 5 минут , постоянно помешивая.
Карп, тушенный с овощами - фото шаг 7
7. Заливаем нашу рыбу и ставим тушиться на слабый огонь. Этот процесс займет около 20 минут времени.
Карп, тушенный с овощами - фото шаг 8
8. Пока мы занимались рыбой можно отварить гарнир. Я решила приготовить гречневую кашу, которая отлично сочетается с карпом и овощами.

Оценить рецепт Карп, тушенный с овощами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
блюда с салатом

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
легкий обед рецепты