мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Утка / Бобовые / Фасоль / Капуста / Тушеная утка с капустой и фасолью

Тушеная утка с капустой и фасолью



Приготовил:  
30.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться тем, как приготовить тушеную утку с капустой и фасолью. Вкусное мясо утки тушится с овощами и специями до оптимального состояния. Подойдет для большой семьи на обед или ужин!

Описание приготовления:

Предлагаю вам великолепное блюдо, которое совсем не сложно приготовить. Можно предварительно отварить фасоль, чтобы еще больше ускорить процесс. Дальше все просто, все ингредиенты тушатся вместе до полной готовности. Кроме белокачанной, можете использовать квашеную, это придаст блюду небольшую кислинку.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Утка / Бобовые / Фасоль / Капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Утиное мясо — 800 Грамм
  • Фасоль — 100 Грамм
  • Капуста — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Смесь пряных трав — 1 Чайная ложка (укроп, петрушка, базилик)
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Тушеная утка с капустой и фасолью"

Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 1
Промытую фасоль отварите в кипящей воде практически до готовности.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 2
Утку промываем, срезаем у неё лишний жир, откладываем птицу в сторону. Мясо нарезаем кусочками.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 3
Обжариваем мясо с добавлением жира на сковороде. Готовьте до появления золотистой корочки (со всех сторон).
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 4
Измельчаем репчатый лук.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 5
Солим мясо и кладем лук. Жарим под крышкой на медленном огне.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 6
Добавьте нашинкованную капусту. Продолжайте готовить.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 7
За 5 минут до готовности мяса добавляем перец, сушеную зелень и лавровый лист.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 8
Сваренную фасоль промойте под холодной водой.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 9
Теперь добавляем к мясу фасоль. Тушим еще 3 минуты под крышкой.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеная утка с капустой и фасолью:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Тушеная утка с капустой и фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
желе из крыжовника на зиму

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепты салатов кормящей маме
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти