мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Утка / Бобовые / Фасоль / Капуста / Тушеная утка с капустой и фасолью

Тушеная утка с капустой и фасолью




Приготовил:  
30.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться тем, как приготовить тушеную утку с капустой и фасолью. Вкусное мясо утки тушится с овощами и специями до оптимального состояния. Подойдет для большой семьи на обед или ужин!

Описание приготовления:

Предлагаю вам великолепное блюдо, которое совсем не сложно приготовить. Можно предварительно отварить фасоль, чтобы еще больше ускорить процесс. Дальше все просто, все ингредиенты тушатся вместе до полной готовности. Кроме белокачанной, можете использовать квашеную, это придаст блюду небольшую кислинку.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Утка / Бобовые / Фасоль / Капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Утиное мясо — 800 Грамм
  • Фасоль — 100 Грамм
  • Капуста — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Смесь пряных трав — 1 Чайная ложка (укроп, петрушка, базилик)
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Тушеная утка с капустой и фасолью"

Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 1
Промытую фасоль отварите в кипящей воде практически до готовности.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 2
Утку промываем, срезаем у неё лишний жир, откладываем птицу в сторону. Мясо нарезаем кусочками.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 3
Обжариваем мясо с добавлением жира на сковороде. Готовьте до появления золотистой корочки (со всех сторон).
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 4
Измельчаем репчатый лук.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 5
Солим мясо и кладем лук. Жарим под крышкой на медленном огне.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 6
Добавьте нашинкованную капусту. Продолжайте готовить.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 7
За 5 минут до готовности мяса добавляем перец, сушеную зелень и лавровый лист.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 8
Сваренную фасоль промойте под холодной водой.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 9
Теперь добавляем к мясу фасоль. Тушим еще 3 минуты под крышкой.
Тушеная утка с капустой и фасолью - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеная утка с капустой и фасолью:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Тушеная утка с капустой и фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
желе из крыжовника на зиму

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепты салатов кормящей маме