Тушеная капуста с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста очень вкусное блюдо и полезное. Его можно использовать в качестве гарнира. В постные дни можно подать как самостоятельное блюдо. Я, лично, очень люблю тушеную капусту.
Описание приготовления:
А в компании с грибами она просто великолепна. Самое главное, даже при тепловой обработке капуста не теряет своих полезных свойств. Дифирамбы капусте могу петь долго, лучше ее приготовить и съесть со своими близкими .Состав / Ингредиенты:
- Капуста свежая, кочан 1/4 Штуки
- Грибы сушеные 50 Грамм
- Фасоль белая консервированная, банка 1 Штука
- Соус соевый По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка, зеленый лук По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Тушеная капуста с грибами"
1. Грибы замочите в теплой воде и оставьте на всю ночь. На следующий день, когда будете готовить блюдо, слейте воду и мелко нарежьте грибы. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до готовности.
2. С капусты снимите верхние листья, промойте ее. Нашинкуйте капусту и положите в капусту с грибами. Обсыпьте капусту сушеной зеленью.
3. Когда капуста немного обжарится, добавьте соевый соус и влейте 1/3 стакана воды. Прикройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до полуготовности. Не забывайте периодически помешивать капусту.
Оценить рецепт Тушеная капуста с грибами
4.8,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Рататуй с мясом и картошкой
Полезные капустно-луковые котлеты
Пряный хумус
Детокс вода
Салат из капусты, огурца и горошка
Рататуй с мясом и картошкой
Полезные капустно-луковые котлеты
Пряный хумус
Детокс вода
Салат из капусты, огурца и горошка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vostro53
18.07.2012 13:02
Очень хороший рецепт,пригодился и для моей семьи.Всем понравилось.Большое спасибо.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ