мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска по-польски



Добавил:  
25.04.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Очень интересный рецепт приготовления трески - рыбные рулетики с овощами. Попробуйте и убедитесь сами - уверена, простой рецепт трески по-польски вам понравится! ;)

Описание приготовления:

Польша - близкий сосед России, потому польская кухня привычна и понятна русскому человеку. Особо славится польская кухня приготовлением рыбы и разных к ней соусов. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить треску по-польски. Рецепт этот прост и понятен. Из указанного количества ингредиентов выходит 7 рулетиков. Читайте рецепт трески по-польски с фото!
Итак, как приготовить треску по-польски?
1. Готовим рулетики. Филе трески измельчаем миксером или блендером. Массу заправляем солью, перцем и лимонным соком. Вбиваем яйцо, мелко нарезанный укроп (предварительно промытый и просушенный), хорошенько перемешиваем. Затем добавляем муку и перемешиваем еще раз. Оставляем на 15 минут.
2. Из полученного фарша готовим продолговатые кругляши, длиной 8 и толщиной 3 см. Укладываем их в посуду для приготовления на пару, на фольгу, смазанную маслом (1 чайной ложки будет достаточно). Готовятся наши так называемые рулетики 20 минут.
3. Готовим салат из шпината. Чистим и измельчаем лук и чеснок. Обжариваем на ложке масла до прозрачности. Добавляем промытый и просушенный шпинат в сковороду, жарим пару минут, затем добавляем соль, перец, уксус, порезанные половинками помидорки.
4. Выкладываем салатик на порционные тарелки, сверху - рыбу.
Приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Польская

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Укроп — 1/2 Пучка
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки (свежевыжатый)
  • Соль, перец черный — - По вкусу
  • Шпинат — 150 Грамм
  • Помидоры черри — 8 Штук
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик

Количество порций: 3

Оценить рецепт Треска по-польски:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 32

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Оксана 05.12.2014 23:23 «Ответить

я бы не стала утверждать, что ЭТО понятно русским... мне прям поляков жалко стало...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
банановый десерт

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
ризотто рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти