мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Треска / Треска с болгарским перцем и помидорами

Треска с болгарским перцем и помидорами



Добавил:  
07.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Рецепт приготовления запеченной трески с помидорами, болгарским перцем, чесноком и луком.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 215 градусов. Очистить болгарский перец и нарезать его соломкой.
В большой неглубокой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжаривать в течение 2 минут. Добавить помидоры и продолжать жарить в течение 12 минут, пока жидкость не испарится.

Очистить филе трески. Смазать форму для выпечки маслом. Выложить рыбу, полить томатной смесью и посыпать сверху нарезанным болгарским перцем. Выпекать в течение 15 минут. Подавать сразу же.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • чеснока  — 2 Зубчика
  • белого лука  — 1/4 Стакана
  • помидоров — 650 Грамм
  • филе трески — 650 Грамм
  • зеленый болгарский перец — 1 Штука

Количество порций: 4

Оценить рецепт Треска с болгарским перцем и помидорами:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
из бананов рецепт

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
цезарь рецепты