мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска в масляном соусе



Добавил:  
17.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Это быстрый и простой рецепт сытного блюда из трески.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° C. Лук мелко порезать. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде и пассируйте в нём лук в течение 5 минут, пока он не станет золотистым. Положите рыбу в смазанное маслом жаростойкое блюдо. Смешайте лук с солью, перцем и оставшимся маслом. Приправьте этой смесью рыбу. Закройте её фольгой. Выпекать 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, полейте её лимонным соком. Перед подачей на стол украсьте петрушкой.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • средней луковицы — 1/2 Штуки
  • масла  — 75 Грамм
  • стейка трески  — 650 Грамм
  • соль, перец, лимонный сок и рубленая петрушка — 1 По вкусу

Количество порций: 6

Оценить рецепт Треска в масляном соусе:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
блюда из свинины фото рецепты

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
печень по строгановски рецепт