мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска с фисташками



Добавил:  
27.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Быстрый рецепт приготовления запеченной трески с хрустящей корочкой из фисташек и петрушки.



Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить филе трески на подготовленный противень, приправить солью и перцем, отложить в сторону.
В кухонном комбайне измельчить фисташки, петрушку и чеснок, около 15 секунд. Пока кухонный комбайн работает, постепенно добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем.
Обвалять филе трески в фисташковой смеси. Выпекать, пока рыба не будет готова, от 12 до 14 минут. Подавать рыбу с дольками лимона.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • филе трески  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • несоленых фисташек — 1/2 Чашки
  • свежей петрушки — 1/2 Чашки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Треска с фисташками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
рецепты утка

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
сырник