мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Торт "Смешарики"

Торт "Смешарики"



Приготовил:  
04.09.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как и в любом другом тематическом детском торте самым сложным является момент, связанный с оформлением торта. Работа эта кропотливая и не каждый за нее возьмется, но конечный результат поражает!

Описание приготовления:

Предлагаю хороший и простой рецепт приготовления торта "Смешарики". Бисквит для основы торта подойдет любой, главное, хорошо украсить торт. Все мелкие детали, из которых собирались персонажи, крепятся с помощью воды. Если вы не уверены, что водой получится скрепит мастику, воспользуйтесь растопленным белым шоколадом. Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Готовый бисквитный торт — 1 Штука
  • Крем масляный — По вкусу
  • Мастика — 60 Грамм (по 60 грамм: голубой, розовой, черной. по 30 грамм: красной, коричневой и белой.)
  • Белый шоколад — 1 Штука (растопленный)

Количество порций: 8

Как приготовить "Торт "Смешарики""

Торт "Смешарики" - фото шаг 1
Подготовьте воду, кисти для склеивания деталей и мастику разных цветов.
Торт "Смешарики" - фото шаг 2
У нас будет три персонажа. Исходя из этого, скатываем из мастики три колобка: черный, голубой и розовый. Из голубой мастики скатываем: ушки, лапки и хвостик.
Торт "Смешарики" - фото шаг 3
Смочив детали водой, приклеиваем их к телу.
Торт "Смешарики" - фото шаг 4
Скатываем из мастики ручки-колбаски для другого персонажа.
Торт "Смешарики" - фото шаг 5
Вырезаем сердечко и лепим хвостик.
Торт "Смешарики" - фото шаг 6
Пингвину вырезаем из белой мастики круг для живота и лапки-колбаски. Все приклеиваем с помощью воды.
Торт "Смешарики" - фото шаг 7
Собираем персонажей.
Торт "Смешарики" - фото шаг 8
Крепим мелкие детали. Если вода плохо склеивает, воспользуйтесь растопленным белым шоколадом.
Торт "Смешарики" - фото шаг 9
Не забываем про пингвина.
Торт "Смешарики" - фото шаг 10
Ну вот герои готовы! Усаживаем их на тортик, предварительно смазанный масляным кремом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Смешарики":

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Торт "Смешарики""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
слоеное тесто рецепт приготовления

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рецепты варенья
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти